Bawa Perasaan

Bunda, saat trimester pertama kehamilan apakah perasaan bunda lebih sensitif/baper? kyak gampang marah/ sedih #Nanya #jangandibully #secondbaby

1 Trả lời

Iya bun. Kadang seperti itu. Lebih moody dan ngantuk 😁tapi memang sebaiknya emosi negatif itu jangan terlalu dituruti sih.. Cari cara untuk tetap bahagia. Lakukan sesuatu yg menyenangkan. Bercengkrama dg pasangan. Jangan lupa dzikir agar hati tidak kosong. Semangat bunda.