suami macam bayi

ada gak yg suaminya kalo manja pengen d potongin kukunya sama d pakein handbody pas habis mandi kayak bayi gitu kalo manja ?

116 Các câu trả lời

Klo suami sy emng dari dulu yg motongin kukunya sya, jangankan handbody pake autan aja sy yg mkein tiap mau tidur. Bersihin telinga jg saya. Slesai mndi yg ambilin handuk sma siapin bajunya sya. Makan minum sya ambilin, trus sy tungguin smpe slesai. Klo mau tidur jg kudu dipijitin. Dia ga mau makan klo lauknya beli, harus sya yg bikinin. Belum lain lain. Alhamdulillah ladang pahala. Klo sy minta dibliin apa psti d bliin. Trus suami jg ga minta diperhatiin sama cewek lain diluar sana. 😁😁😁

5y trước

Iya kah bun? 😅 lucu ya. Mlah bikin kngn. Klo dia krja sya smpe BT nunggu dia pulang

Suami akoh bun . Makannya di hp no dia aku tulis (bayi gede). Abis kelakuannya kaya bayi ,ga selalu sih tapi sering banget makan minta disuapin ,korek kuping pasti minta tolong sama aku ,gunting kuku ,ambil minum dll nya pasti minta tolong aku padahal dia lagi ga ngapa"in🤭. Aku panggil bayi gede aja dia ga marah cuman nyengir malah bilang ( iya yah aku kaya bayi berarti kamu bakal punya 2 bayi bntar lagi) wkwkkwk

Alhamdulillah bun klo aku timbal balik bun.klo suamiku mau jum'atan apalagi suka potongin kuku suami kadang malah aku yg usil klo aku liat kuku suamiku uda panjang gtu dia lgi tidur aku potongin kukunya.makan juga gtu jngankan makan klo bis mkan kan minum nah minum itu juga aku yg tuangin.ya sebisa mungkin melayani suami dengan baik itu uda jadi kebahagiaan tersendiri seklipun hal yg kecil bun.

Suamiku bund mau mandi dibukain bajunya, abis mandi dipakein bajunya, kalau potong kuku selalu gak pernah absen dan itu semua inisiatif saya bund sebagai istri, saya pengen maksimal dalam menjaga dan mengurus suami 😊 suami kerja saya dirumah jd suami pulang dia bahagia, syukuri bund pahala buat kita.. Semoga kita semua selalu dalam ridho Allah dan suami ya bunbun cantik 😍🤗🤗

Suami adalah bayi gede pertama istri bun. Sy malah seneng klo suami ky anak kecil didepan istrinya. Tapi kalau didepan org lain jadi mau ketawa inget gmna suami manja ke istri tetep wibawa kalau diluar kalau sama istri mah balik lagi 😂😂😂. Jadi dinikmatin bun. Hal2 yg kaya gitu yg ngangenin.

suamiku jga manja bun tp gantian manjanya, ngga pernah potong kuku sendiri, selalu minta di potongin kukunya, tp lucu aja sambil bercanda motongin kukunya, kdg minta di suapin 1 piring buat berdua, sering mandi bareng malahan, dia yg mandiin saya atau sy yg mandiin dia

Suami klo lg dtg manja ny ya gk jauh dri bocah Suamiku aj mo mandi hrus d bukain dlu clana sm baju ny Klo mkn hrus d suapin.. Pgn ny d syg2 Tp ya gitu dah gantian aj sm sya.. Ad tempo ny jg sy yg lg manja smp mandi aj d mandiin wkwkkw 😂😂

Suami saya manja juga, kalo tidur siang maunya dielus2in kepala/punggungnya tp klo malem engga sih, gantian saya yg manja klo mau tidur malem. Terus maunya dimaskerin mulu soalnya saya hobby koleksi masker, jadi dia bebas facial2 di rumah wkwkwk

Mendiiiing wooyy mendiiing Suami gw pdhl lg didapur depan kulkas, gw lg nyapu didepan teras suruh ambilin aerr di kulkas, lg enak tidur istirahat masakin mie,bikin nasgor, kopi, teh, tengah malem jam 2pagi, hmpir tiap hari. Tukeran suami yok

Swamiku ga mw tuh dibuka atw pakein baju geli katanya liat muka istrinya mesum 😂😂 padahal bini seneng liat pemandangan suami bugil terus lagi pake baju... tp ga di kasih kalo kecolongan pasti langsung lari ke wc di baju 😂😂😂

5y trước

Malu2 Trus hb ny gmna..ko bisa hamil bun..😅😅😅