usg ke 2

bunda pernah ngk , waktu usg kelihatan kantongnya, tpi pas usg ke 2 malah kosong , padahal saya ngk ada pendarahan cuma sedikit flek

2 Các câu trả lời

sya juga gitu bun di kehamilan kedua,,,, flek coklat dan lama" flek darah dikit,,, di usg hamil kosong ,,

5y trước

oiya bun bunda keluar sendiri(keguguran) atau d kuret bun? dan gimana awalnya bunda pendarahan

itu bisa dari tidak berkembangnya bakal janin bun, coba follow up ulang bun.