Bantu jawab dong bundaa ....

Bunda ada yg pernh ngalamin ngk .TM 1 perut mulai kelihatan tpi pas masuk TM 2 perut mulai mengecil ? Itu knpa yah padahal ngk pernh lagi kluar flek ??#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

pernah flek ya ? maaf, takutnya janin gak berkembang, BO, ato hamil anggur.. mending usg bun buat mastiin janin baik2 aja.. 🥰 biasanya tm1 perut masih rata apalagi kalo mual muntah, tm2 baru agak buncit karna janin udah agak gede... gak mungkin mengecil.. 😁

aku pas tm1 perut nyendol seksi krna sembelit dan nafsu makan meningkat wkwkwk skarang tm2 nafsu makan kacang kadang doyan kadang gak dn prut malah gada perubahan usg bun, sing penting hasil usg janin bunda sehat semua nya

pas TM 1 km lbh gemukan, lemak lbh banyak atau sembelit. pas TM2 mgkn km kurusan, lemak berkurg, bs jd krn mual muntah atau apalah jd perut keliatan ngecil.

Udah usg atau belum? Gak mungkin lah kalo mengecil.

yg penting pas usg debay nya sehat bun

mungkin perasaan bunda aja kali??