hamil 8 minggu di usg belum kelihatan

ada yang sama dengan saya ngk bunda, kemaren saya usg tp belum kelihatan, saya ulang tespeck lagi tetap gari 2 dan warnanya terang banget.

10 Các câu trả lời

waktu saya 9minggu belum kelihatan Bun.. tapi alkhamdulillah dokter nya ga nakut2in, dokternya bilang ga pa2 berat bdn ibu naik dan msh mual2 parah juga, diksh vitamin sama obat penguat dan disuruh cek bulan depan... alkhamdulillah pas usia 13minggu baru kelihatan janin dan detak jantung nya... sabar aja Bun jngn dibikin stress nanti mlh bisa mempengaruhi janin Bun...

6y trước

iya bunda, kemaren dokternya juga ngk nakutin, dya nyuruh kalau udh minggu ke 10 datang lagi kesana

coba saja mau masuk 3 bulan sudah keliatan banget itu . makana pas msih 2 bulan aku blm usg 3 bulan aku usg detak jatung na sdh dengar, kaki ,kepala sma punggung na sudah keliatan pas usg

biasanya usia sgtu mmang kantung aja bun, janinnya blm terlihat

6y trước

coba 2minggu lg apa 3minggu lg bund, aku jg baru 7week msh kantung aja hihi

gak apa bun, aku kemaren jg blum kliatan😊

klo 8 minnggu bru kelihatan kantungnya bun..

yalah bun blm kliatan, masih kantung itu

gpp bun nanti usg lagi.. semangat

iya bun... makasih bunda