Working or full time mom?

Bunda pernah ngerasain nggak sih kl menjadi ibu rumah tangga sering dipandang sebelah mata? Kayaknya sbg IRT tuh g boleh banget ngeluh krn capek. Padahal sbg manusia normal mustahil kl g capek. Nah,menurut bunda gimana tuh cara menyikapinya?

34 Các câu trả lời

Aq pernah bun aq ga kerja,milih jd IRT,trs dibilang ga punya passion,cm pasrah ma nasib,hallo kya'a capean kerja drmh deh,hiburan'a cm tv n anak.tp aq mikir lg bun perkembangan ank kan cm momen sekali seumur hidup,jd aq cuekin aj,toh aq yg ngerasain bahagia brg ank2 n ngeliat mereka tumbuh setiap hari

5y trước

Setuju bun..jd saling menghargain keputusan msg2 sh