batuk filek

bunda pernah ngalamin ga lg hamil muda terserah flu parah dan ke esokan hari nya ditambah batuk lagi.eh pas (maaf) BAB keluar darah banyak tp udah itu ga ada lg.apa krna batuk gto...?sllu was2 sma kehamilan ke 2 ini soal nya sering keluar flek tp udah di usg jg kandungan sehat.menurut bunda gmn...?

3 Các câu trả lời

Usia kehamilan brpa mggu bun? Aku flu di 11mgg, 25mgg sma 33 mggu kmrn. Mesti ada batuknya jg dikit. Trus bnyakin vit C bun. Aku di 29mgg BAB baru muncul darah (wasir) tp alhmdulillah berhenti sndiri waktu masuk 32 mgg.

6y trước

Klo kehamilan normal wasir biasanya muncul masuk TM3 bun. Karna kan ada tekanan pembuluh darahnya dari berat si baby. Klo masih d TM1 mending konsultasikan k dsog ya bun. Takutnya kenapa2.

biasa nya klo flek dikasih obat penguat kandungan dari dokter,, diminum terus saja bun, biar debay nya selalu sehat

6y trước

iya ini jg dksh penguat sm obat klo pendarahan lg