batuk filek

bunda pernah ngalamin ga lg hamil muda terserah flu parah dan ke esokan hari nya ditambah batuk lagi.eh pas (maaf) BAB keluar darah banyak tp udah itu ga ada lg.apa krna batuk gto...?sllu was2 sma kehamilan ke 2 ini soal nya sering keluar flek tp udah di usg jg kandungan sehat.menurut bunda gmn...?

3 Các câu trả lời

biasa nya klo flek dikasih obat penguat kandungan dari dokter,, diminum terus saja bun, biar debay nya selalu sehat

6y trước

iya ini jg dksh penguat sm obat klo pendarahan lg