flu dan batuk saat hamil

bund mau nanya dong disini, saya lagi hamil 4 bulan dan sekarang lg flu dan batuk udah 3 hr. sedangkan bumil kn ga bisa minum obat sembarangan. sebaiknya minum apa ya bund soalnya kalo malem bikin ga bisa tidur batuknya?

8 Các câu trả lời

cb minum madu sm jeruk nipis dikasihin air hanget bun.. kl bs jgn minum2 obt dl bun. aku dlu jg gt berobat ke dktr, tp d ksi obat2an kyk antibiotik, ktnya aman, tp ttp aja aku tkut jdinya ga ku minum obatnya.

Aku juga batuk flu sampe sebulan bun..akhirnya dikasih obat batuk sama dokter. dan alhamdulillah sembuh

aku minum madu, kl pagi minum jahe anget, beras kencur sesekli, enak di bdan, aman jg utk bumil

kalo flu biasanya minum rhinos, kalo batu sylex bun, tp biasanya pake resep dokter untuk rhinos

iyaa makasih bunda buat masukannya, soalnya kehamilan pertama jadi masih agak worry

ke dokter aja, biar ga sembarangan minum obt, kl dr dokterkan pasti yg aman bt ibu hamil

kmren saya mnum air hangat .. trs mnum perasan jeruk nipis campur madu bun

berobat je dokter aja bun biar diksh resep langsung dr dokter yg aman