sakitnya.... seperti selamanya membekas

Bunda.... Permisi numpang curhat.... Ada yg sepengalaman sma dg sya gk??? Suami chat WA sama wanita lain, aku tau wanita itu sdab bersuami juga...., tpi knapan bekas chat an nya sma wanita itu dihapus.... Apa sebegitu pribadinya sampai aku sendiri seorang istrinya tdk boleh tau???? Dan stiap kita ber 4 dinner bersama....(aku dengan suami q n dya dg suaminya) Cuma aku yg ngerasa sperti obat nyamuk.... Oh tuhan......, ??

32 Các câu trả lời

Sebenernya saya pribadi belum menikah. Tapi alangkah baiknya kalau bunda positif thinking aja, saya sering dicurhatin hal sepertu ini oleh" orang terdekat saya yg sudah menikah. Terkadang kalau kita ngejudge malah kejadian beneran karna suami merasa dicap selingkuh. Kalaupun beneran ada selingkuh, tetaplah bersikap menjadi istri yang baik. Karna dosa orang selingkuh mereka tanggung sendiri, yg penting bunda tetap jadi istri dan ibu yang baik dikeluarga bunda. Kelak suami bunda akan malu sendiri atau bahkan menyesal dan menyadari kesalahannya. Kalau bunda sering menunjukkan tuduhan" malah akan sering bentrok sendiri, kalau punya anak malah jadi lampiasan kemarahan bunda karna masalah selingkuh ataupun chat" yg belum tentu mereka selingkuh. Semoga bisa membantu meredakan kegelisahan bunda. Maafkan saya yg masih single tapi sok tahu😅😅😅😅

5y trước

Amin.... Trimakasih doanya bund

Coba diingatkan dulu baik-baik bun suaminya. Karean dosa seorang laki-laki yg sudah bersuami chat dengan wanita yg bukan mahramnya. Yg belum nikah aja sebenernya dosa, karena meski sekedar chat tapi itu tidak ada pembatas antara keduanya dan yg ketiga syaitan. Naubillah semoga suaminya dilembutkan hatinya ya bun, menyadari kesalahannya dan semoga segera mendapatkan jalan terbaik..

Saya pernah gitu bun ,tapi posisinya dlu suami saya sblm cewe itu nikah sama suaminya dia sempet PDKT ,itupun dikenalin sama suaminyq ,eh suaminya temen suami ku jg ,suaminya yg nikahin dia ,trus suka ngajak jalan ,tapi mereka ngobrol ber3 ,saking sakit hati saya pernah sengaja bikin keributan sama.perempuan itu supaya kami menjauh ,perempuan itu pun tiap ktmu saya jd agak malu

Laen kali jgn dinner bun ber4 lagi ya.. Tetangga saya kasusnya sama kaya bunda.. Suaminya chat ama wanita bersuami org. Mana tetanggaan pula.. pdhl istrinya sama itu cewe deket lah. Temen arisan dan kerja juga.. Taunya suaminya selingkuh ama itu cwe.. Meetup kaya jalan bareng suami dia itu cuma buat kamuflase ketemuan sama suami bunda cuma biar bunda dan suaminya ga curiga aja..

5y trước

Nah tugas bunda buat misua nyaman dirumah ya.

Jgn2 ceweknya pelakor Bun malah diladenin sm suami makin jadi deh, kl cewe baik2 Uda bersuami ga akan curhat/chat sm cowok lain apalg Uda beristri dan dia kenal sm istrinya.. bunda berarti kan Uda knl sm suami cewe itu jg, bunda blg aja sm suami cewe itu/tmnnya suami bunda kl istrinya suka diam2 chat sm suami bunda dan bunda ga suka

5y trước

Bukannya saya ngomporin tapi Hati hati bun😊 lebih eman2 pernikahan drpd pertemanan bun. Soalnya kalau kejadiannya uda sama saling curhat itu sudah lebih dari teman (apalagi laki laki dengan perempuan) Jatuh hati bisa karena salah satu butuh perhatian dan satunya memberikan perhatian.

sama kyk sy bun. malah suami blg itu adek2anya suami sy . saat sy marah suami sy malah bilang sebelum kenal km aku sudah mengenalnya terlebih dahulu. begitulah kata2nya. hancur bun.... suamimya dia jg temen suami sy, tp mereka mau cerai, dan si cwe itu tiap curhat selalu sm suami sy. setelah itu chatnya dihapus.

5y trước

Loh kok nyakitin bgt, lalu kenapa dia milih bunda buat jadi istrinya sementara dia masih mau dekat sm adek2an dia, maaf nih bun, kalo saya pribadi gak mau ada yg namanya adek2an lah, temen lah ataupun sahabat dekat, karna kita sama2 tau, banyak yg nusuk dr belakang itu org terdekat kita.

Download whatsapp via web bun, biar ketauan chattingannya apa. Itu dulu aku waktu awal2 nikah sih bun karna curigaan aja bawaannya. Kalo ada yg mencurigakan, langsung blokir aja kontaknya Jangan double dinner deh bun, kalo mau dinner berdua aja enggak usah sama pasangan lain.

5y trước

Sdah pernah sya jalanin bund...., tp dyanya malah ngeluarin dari sadapan q

Kuat2in aja bun Aku udah 12 tahun rmh tgga sm suamiku Dan udh 12 tahun jg dy begitu Udh sering d selingkuhin Jd udh kebal Dr yg dulu nangis meraung2,smp sujud2 d kaki suami Smp sekarang cuek2 aja

5y trước

Mohon maaf bun, Apa tips sabarnya bun ???

Coba di bicarain bun sebelum hubungan bunda sama suami makin nggak sehat.. tanyain mau suami apa, bunda harus gimana. Biar semuanya nggak jadi beban pikiran bunda..

Tergantung kebiasaan, kalo emang kebiasaan suami hapus chat, kegiatan suami bunda wajar. Tp kalau ndak, mungkin bisa d bicarakan baik2 dan d ungkao kemauan bunda