sakitnya.... seperti selamanya membekas

Bunda.... Permisi numpang curhat.... Ada yg sepengalaman sma dg sya gk??? Suami chat WA sama wanita lain, aku tau wanita itu sdab bersuami juga...., tpi knapan bekas chat an nya sma wanita itu dihapus.... Apa sebegitu pribadinya sampai aku sendiri seorang istrinya tdk boleh tau???? Dan stiap kita ber 4 dinner bersama....(aku dengan suami q n dya dg suaminya) Cuma aku yg ngerasa sperti obat nyamuk.... Oh tuhan......, ??

32 Các câu trả lời

Tergantung kebiasaan, kalo emang kebiasaan suami hapus chat, kegiatan suami bunda wajar. Tp kalau ndak, mungkin bisa d bicarakan baik2 dan d ungkao kemauan bunda