susu hamil yang gak bikin pusing

bund mau tanya dong susu hamil yang gak bikin pusing n kliyengan susu apa yaa ? waktu hamil pertama saya minum susu hamil minumnya aman setelah minum pasti pusing dan kliyengan tapi saya lupa susu merk apa dulu . bantu sharingnya yaa bunda” 🤗

4 Các câu trả lời

sebenernya kalo ngga bisa minum susu ngga minum jg ga masalah bun, susu bumil kan ngga wajib asalkan nutrisinya udh tercukupi dari makanan utama dan vitamin

6mo trước

okee baik bun , terimakasih masukan’nya 🤗

udah coba minum susu sgm bunda belum bun, itu rasanya enak banget tau bun ga bikin eneg dan pusing klo yg lain aku ga kuat karena amis bgt

6mo trước

belum coba bun aku , ini saya lagi coba prenagen emesis sih bun baru sekali minum semalem alhamdulillah saya rasa” aman bun . tapi kalau nanti saya minum lagi agak pusing mungkin saya ganti ke sgm bunda yang bunda bilang , terimakasih sebelumnya bun atas masukan’nya 🙏 semoga sehat selalu 🤗

kalau sumil ga cocok coba susu uht atau susu almond bun.. minum susu ga harus susu hamil, bunda boleh kok minum susu yg lain.

6mo trước

oke bunda 👍

SGM bunda bun

6mo trước

baik bund terimakasih saran’nya sehat selalu ❤️