Perlukah Bumil Minum Susu Ibu Hamil?

Mungkin banyak Bunda yang bertanya perlukah Bumil minum susu ibu hamil selama masa kehamilan? Atau sebenarnya cukup dengan konsumsi susu biasa seperti UHT atau susu segar lainnya? Untuk mengetahui jawabannya, cek informasinya di sini ya! https://id.theasianparent.com/minum-susu-ibu-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda minus susu ibu hamil nggak?

7 Các câu trả lời

org dgn laktosa intoleran atau yg alergi laktosa mana bisa minum susu sehari 3 cangkir, ga kebayang diare nya bakal kayak apa. kadang di beberapa org soy milk atau almond milk jg ttp bikin perut mereka kembung dan ga nyaman.

saya minum susu hamil pas usia 1bln sampay 2bln Dan sampe sekarang mau lahiran gak suka minum susu apa iTu gak papa ya

mual kalau minum susu hamil dialihin ke UHT yang penting 2x sehari

minum tapi kadang² saya minum vitamin nulacta apakah bagus bun??

leih sering vitamin dr pada susu , minum susu kdang kadang aja .

kalau gak minum vitamin sebaiknya rutin minum Susu

minum, tp kadang2. lebih rajin minum vitamin sih.