asi

Bunda pelancar asi selain bayem n katuk apa y, aneh q mah bun kan q tiap hr mkn katuk n bayem tp asi ko sedikit y, q pnsrn aj pas q cek d pompa tp asi g kluar bnyk mlh dikit bgt bgt, gmn y solusi ny biar asi kluar,jd hri ne q ngsh ke dd susu formula deh bru hri ne aj, q pke susu formula merk sgm bahus g ya.

23 Các câu trả lời

Kalo ga bekerja lebih baik susuin langsung ga perlu di pompa, nanti kalo sering disusuin langsung lama2 berlimpah ko

Beli booster asi aja, aku pake booster asinya mama bear, itu ada cookies sama tehnya gt alhamdulillah asinya lancar

Asifit beli di apotik bun ak minum itu sehari 3x langsung banjir asi ku. Setelah asi banjir g usah di minum lg

5y trước

1 strip isi ny brp biji bun, ok bunda mksh saran ny sngt membantu...

Jgn stress bunda.busui itu harus hepi. Tetek in bayi nya lebih sering lagi.

5y trước

Kan yg dihisap bukan pentilnya bun.. tp daerah areolanya. Coba cek dulu pelekatannya udah benar atau belum. Bisa digoogling di internet.

Klo buibu didaerah aku sih biasanya mkan pucuk labu siam bun

Aku ditambah minum susu lactamom dan minum blackmores bunda

Kata ibu q nyebutnya marning ( kyk jagung di goreng gtu) bun..

5y trước

Mgkn jamu jg bisa bun, atau konsul aja ke dokter nya

Daun pepaya sama pare sama bnyakin makn protein hewan

Konsumsi jamu wejahanan aja bun

Daun singkong bun, coba deh . .