tanya

q haid hrsny tgl 26 tp tgl 20 q kluar flek tp kdg g smp d cd trs smp skr q g haid...n ni dh tlat 2 hri..tp q tespek hsilny negatif..tp kdg rsny mual trs kek ngidam pa ni tnda hmil..2 hri yg llu d usg dokter g blg lok tnda hmil ni gmn y bund...

1 Trả lời

sabar dulu aja bund tunggu beberpa hari di taspek,, pengalaman dulu gitu q,, biasanya lncr haid ny,, tp bulan kmrin telat sampai 17 hri,, sdh sya tspek 3x, hsilnya negatif, garis dua samar, terus samar lagi eh eh mlah haid besok.nya,, ini aja juga belum dpat mens bru telat 2 hri

5y trước

iy bund q dh pny anak...