tolong dong bunda

Bunda obt pling ampuh apa trs gimna buat sembuhin batuk bayiku 2 bln 18 hari udh di obatin dri bidan kok nggak ada hasilnya apa bner ibunya harus makan kecap sam jeruk nipis ???

2 Các câu trả lời

Mitos bund kalo hrs bundanya yg mnum obat Ke dokter anak aja bund Bapil kan penyebabnya banyak Bs jd dikasih antibiotik Bs jadi dikasih obat biasa Gada yg tau anak ibu sakit apa dan kenapa kl g dokter lgsung yg cek Kondisi tiap anak beda Apalgi tanya nya sama buibu yg emg latar belakangnya bukan dokter Kalo anakku biasanya di beri ataroc, intrizine Cuma tempo hr dengan gejala yg sama Dikasih obat untuk di nebulizer pake velutin Ternyata ISPA Eh dpt antibiotik deh.. Jd hrus cek dokter anak bund

Ganti dokter/bidan bu.. Sering2 di oleh transpulmin, sama di jamur pagi jam 7 an 15 menit