sakit gigi

bunda, obat sakit gigi buat bumil apaya?? hamil ku skrg bru 13 minggu.udh 3 hri sakit gigi.. obt nya apa ya bunda

2 Các câu trả lời

bun coba ke dokter gigi, kalau bisa ke dokter sub spesialis konservasi gigi. karna bumil gabisa sembarangan masalah gigi. aku pas hamil tiba2 gigiku berlubang dan cuma dalam seminggu habis dan nyentuh saraf sampe sakirnya banget. jadi kalsiumku terserap semua oleh janin, jadinya ngaruh ke gigi. aku gak boleh cabut, ambil saraf pun gak boleh bius dan tanpa rontgen, gak boleh minum obat sama dokternya.

pkek yg alami aj bun.... getah daun jarak di tetesin ke kapas... ntar kapas y buat nyumbat lubang gigi bun.. alhmdllh aq gk skit gigi lg pkek cra in bun