Sakit gigi pas hamil

Apaya obat sakit gigi buat bumil?

5 Các câu trả lời

Coba rutin konsumsi vitamin kalsium dulu bun, kalau mendingan berarti kekurangan kalsium, kalau tidak pengaruh, berarti ada masalah di gigi atau gusinya. Dan bolehnya minum obat paracetamol aja untuk nyerinya. Nanti kalau giginya udah gak sakit lagi, tanyakan ke dokter kandungan, kondisi kandungan kamu apakah aman buat periksa ke dokter gigi. Kalau aman, cek aja ke dokter gigi, tapi biasanya tidak bisa tindakan anastesi, rontgen, perawatan syaraf, atau perawatan yang sekiranya bikin gigi sakit.

kalo obat gk ada yang mempan bund, aku udah dua kali sakit gigi, waktu itu bidan nyaranin, sikat gigi pake odol enzim, sama kumur kumur Listerine

coba konsul ke obgyn mom, bisa jadi bumil kekurangan kalsium kalo sakit gigi. udah ada minum kalsium belum mom?