batuk pilek

bunda, obat batuk pilek di sertai panas yang aman buat bayi usia 8 bulan apa ya,?

4 Các câu trả lời

udh brp lama bun? dibawa ke bidan/dokter aja. anak saya usia 4bln pilek demam saya bawa ke bidan karna gak tega badannya panas dan nangis terus, dikasih obat sama bidan gak lama lgsg turun panasnya.

mau ya sih juga ke dokter bun... tadi aja jg udah berangkat ke dokter... tapi ternyata dokternya tutup, soalnya hari ini tgl merah 😭😭

lbh aman periksa ke puskesmas/dokter az bun nti khan disaranin sm dokter'y yg aman u' baby'y

unibebi cought syrup bun.aq pake itu,