Obat batuk pilek panas buat bayi 3 bulan

Rekomendasi obat batuk pilek panas buat bayik 3 bulan

7 Các câu trả lời

klo liat di google sih ga ada obatnya bun malah yg ke buka oil, ke puskes atau dsa aja ya, jgn asal pemberian obat, kemaren anakku di bawa ke puskes alhamdulillah syembuh hehe

kalo obat mending ke dokter Bun tp kalo untuk meredakan pilek atau hidung mampet pada bayi pake transpulmin dioles di dada leher dan punggung

saranku sebaiknya di periksakan bun, karna masih bayi jadi pemberian obat tidak boleh asal takut malah bikin bahaya ke bayinya

anak ku kemarin bapil tapi tanpa demam aku kasih transpulmin alhamdulillah sembuh bun grok-grok nya pun hilang juga

5mo trước

di apotek biasa ada bun

Aku pakai bigroot nose. panasnya pakai sanmol drop ☺️☺️

uap minyak telon, cessa biru, transpulmin, berjemur

sebaiknya periksa ke dsa bun, soal nya masih bayi