batuk

bunda obat batuk alami buat bumil itu apa yaa,,,aku baru jalan 7w tp udah keserang demam dan batuk parah,sampe perut kerasa kenceng bngt pas d buat batuk ?

1 Trả lời

Banyak minum air madu hangat. dan banyak minum air hangat aja, jangan dingin apalagi air es. kalau mau obat, bisa coba silex. itu obat batuk kimiawi tp ada kandungan² alami/herbalnya. relatif lebih aman

5y trước

makasih bun sarannya,,kemaren aku juga coba jeruk nipis ama kecap,alhamdulillah sekarang mendingan bun