Obat batuk untuk bumil 12 week 3 h

Bagi ilmu ny donk bunda,obat batuk alami untuk bumil ap y Bun,soalny LG batuk ni,g tahan Bun gatal tengorokn ny, Bahayakah bumil mengalami batuk Bun,tp batuk ny ga parah Bun,cmn sekali² aja tp tengorokn gatal...

8 Các câu trả lời

Minum silex bun kemaren aku sempet batuk juga terus minum itu Alhamdulillah ilang batuknya dan tentunya itu aman ko buat bumil

1y trước

iyach bunda,ni coba larutan yg kyk air putih itu Bun,Alhamdulillah sudah berkurang Bun,tnggorokn udh g sakit lagi,batuk jga berkurang bnda,takut jga klo minum obat smbrngm Bun,mkany mnta solusi dri bnda² smua

sy kemarin juga bapil Bun,karena ngga sempet periksa sy minum larutan yg mineral, alhamdullilah mendingan

1y trước

sama2 bun,semoga debay dan bunda sehat selalu ❤️

lemon sama madu insyaallah sembuh, saya juga pernah batuk kemaren*nya bun Alhamdulillah sembuh

1y trước

iya bunda bener bngetz Bun,klo siang sekali² doang batuk ny Bun,klo malam ampun dah... aaminn y Allah,mkasih bunda🤗🤗

obat batuk merk silex bun.. dia dr herbal rekomend dr dokterku.. aman buat ibu hamil

1y trước

aman bun.. itu herbal..

Coba buat wedang jahe, Bun. kalau ada, pakai gula merah.

1y trước

amankah Untk bumil bunda

Silex bunda, dsog nya lgsung nyaranin itu

minum nya air hangat bun, pake garam dikit

1y trước

udh di coba bnda,msih jga Bun,ksihan debay dlm perut Bun klo batuk trus,badan jga rasa ny lemes bngetz Bun🥺

jeruk nipis + madu bun, insyaallah aman

1y trước

iyach bunda,smlm udh coba jeruk nipis SMA kecap tp blm cocok bun