curhat

Bunda numpang curhat ya ada gasi di sini yg tinggal sama mertua tp.mertua nya cuek cuek aja liat menantu nya hamil padahal ini anak pertama saya tp sama.sekali gada perhatian ? jd sedih bingung harus gimna , jauh dari orang tua sama mertua d cuekin ?

5 Các câu trả lời

.Sama bun.. Saya aja tinggl seatap sma mrtua mertua saya cuek.. Tau saya hamil aja gak ada rsa seneng ya. Pdhl itu cucu prtma. Tp ya udh bun.. Dsabari aja. Gak usah dipikirin.. Nanti ksihan dedeg ya klo kita kbanyakan mkir bun.. Pasrahin aja sma Allah yg pnting suami prhatian. Bun... Sabarin aja

Jangan terlalu berharap bun, nnti stress dan sakit hati. Yang penting bunda makan klo pngen makan, istirahat kalo cape, lakukan apapun yang bunda mau, gausah gk enakan, atau brharap diperhatiin, bunda haris bisa perhatian sm diri sndiri.

Sama bgt kyk saya Bun..mama mertua cuek bebek hehe..sampe saya hamil 6bulan pun biasa2 aja. Padahal saya masih tinggal 1 rumah. Tp selama suami ga cuek sm kehamilan kita sih ya biarin aja Bun sikap mertua cuek kyk gitu

Engga sih bund.. Alhamdulillah mertua baik pisan.. Mungkn hrus pendekatan kalo mau di perhatiin bund

5y trước

Iya aku mah dari sebelum hamil deket , maksud nya biasa nya kan ada gtu mertua yg tau mantu nya lg hamil bawel sering kasih masukan apa aja yg boleh d makan dan engga ini mah enggak biasa biasa aja

Sama bun, saya juga waktu hamil gitu. Malah saya dijadikan seperti pembantu mengurus semua pekerjaan rumah. Tapi mertua tetep aja mandang buruk sama saya, sampai beberapa kali saya terpleset tapi dia gak ada ibanya tu, malah santai aja.