napas grok grok

bunda, normal ga ya kalau bayiku napasnya grok2 mulu.. Dihidungnya bersihinnya kadang suka ada kotoran aja, waktu itu sempet flu to hidungnya udah bersih.untuk yg krok2 nya sepertinya Dari dalam. bayiku usia 1 bulan 21 hari

36 Các câu trả lời

Selama bayi nya ga rewel, kata dokter ku normal... Anakku juga masih suka grok2 kalau malam hari... Usia nya skrg 2.5 bulan...

Ibu, coba follow ig nya @dokterapin ya bu, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai kesehatan anak.. Semoga membantu

masih normal bun...nnti ilang sendiri kok...waktu itu aku disaranin dokter rajin berjemur ajah babynya...

utk bayi smpe 6bln katanya normal koq klo nafasnya bunyi grok2, bisa dicek jg artikelnya disini 😊

Wajar bun.....itu dahak dilehernya nt ilang klo sering jemur trus lendirnya bs keluar pd saat bab...

bayiku juga grok grok bun ini sudah mau 2 bulan. tp kata DSA nya sih gpp. aman.

Waktu djemur dtengurepin bun posisi kpla lbih rendah dr posisi kki smbil d tepuk2 punggungny.

normal bunda.. nanti seiring bertambah umur nafas grok2 akan hilang dengan sendirinya

Wajar kok bun.. Bayiku juga gitu tapi sekarang udah 3 bulan nggak ngrok2 lagi..