Napas grok grok

Bund ada yg pernah pake ini juga gak buat ngatasi permasalahan pernapasan grok grok pada bayi ? Anak saya umurnya 2 bulan napasnya grok grok nyoba pake itu tpi gak ada kotoran/lendir yg keluar dari hidungnya🥲

Napas grok grok
7 Các câu trả lời

kalau habis nyusuin pastikan baby tidurkan dengan posisi 45° bun.. biar sisa asi nya bisa turun ke bawah. saya habis lihat ada dokter yg menjelaskan.. dan kebetulan baby saya juga bgtu bun.. alhamdulillah udah gak grok2... ada sesekali dan itu normal bun

kalo sy kemarin pijet2 aja bun, ada tutorialnya di yt. pijetnya simpel, cm ky ditepuk2 sm diketuk2 disekitar dada diagfragma sm punggung. skrg anak sy udh ga grok grok lg.

sama bunda baby 2m17d msh grokgrok udh tiap hr kasih cesa biru tp masih grok2. mau jemur sering mendung jd cm kdg² aja . udh kuperiksakan ktny normal

Waktu saya periksa di dsa Katanya normal bun ,tp aku di resepin transpulmin Baby balm. Alhamdulillah grok2nya perlahan menghilang

kmaren anakku jg gitu bun sering aku jemur dan pakein cessa biru alhamdulillah sembuh