Bayi 1 bulan napasnya grok2, sangat mengganggu disaat dia tidur. Cara mengatasinya bagaimana bun?

Napas bayi grok grok

6 Các câu trả lời

Bun, bayiku masih 11 hari sih. Napasnya masih ada bunyi grok meski ga selalu bunyi. Wkt kontrol ke dokter hitungannya masih normal krn lendir masih ada di saluran pernafasan. Perlu waktu sampai 1 bulanan lebih sampai bs bernafas sempurna tanpa grok (selama bukan gejala batuk pilek ya). Maksud sy drpd bunda tanya ke ibu ibu di sini yg ga paham maksud grok nya kaya gmn dan malah oles cessa kan salah sasaran, baiknya wkt imunisasi atau kontrol ditanyakan bun

kl tidur cobain pake bantal yg agak tinggian bund. trus diusap SM cessa dadanya dan usap di tangan bunda dan dekatin ke hidung si kecil.. Alhamdulillah anak saya dah berkurang nafas grok grok dan batuknya...

1y trước

Cessa apa ya bund🙏 Maaf bru ank prtama

pakai cessa Bun habis mandir pagi sore ,trs jgn lupa sering di jemur

Hbs nyusu kah bun? Wajar klo hbs nyusu

rajin jemur tiap pagi bunda.

2y trước

untuk sekarang kayanya susah yaah bun untuk berjemur, soalnya didaerah ku panasnya jarang banget

batuk jga ga bun?

10mo trước

klo batuk kenapa bun