Napas grok grok bayi

Bund napas grok2 bayi pake apaa ya? Kasihan ga bisa tidur bayiku 1 bulan 23 hari Napasnya agak susaahhh karna mampeet trus napasnya bunyi kaya ngorok #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #jangankecamjustbertanya

6 Các câu trả lời

Normal bun, bayi baru lahir pernapasannya pakai perut.. tiap pagi dijemur bun.. selama bayi gak rewel, dan aktif minum susu dan berat badan naik gpp bun. kalo udh rewel, ga mau minum susu baiknya dibawa ke dokter.

bayi itu sudah bisa produksi lendir bund dan akan muncul grok grok trutama selesai minum susu, tp dicek bund klo smpe cuping hidungnya kempes dan dada nya waktu tarik napas cekung bgt, kontrol ke dsa ya

Anakku umur 4 bulan juga masih gitu bun,, apalagi pas habis nyusu.. kalo tidur suka aku miringin bolak balik biar gak peyang juga,, alhamdulillah tidurnya nyenyak.. itupun juga saran dari bidan

Pagi2 di jemur sambil di tengkurepin terus punggungnya di puk puk, agak keras gpp supaya lendirnya keluar.

DSA ku nyaranin pakai breathy nasal, 3tetes aja. tapi konsultasiin dulu ke DSA nya yaa bun.

normal bu napas bayi kebanyakan emg gitu bkan krna pilek. tpi lubang hidungnya msih sempit