bayi kuning

Bunda ni baby ku termasuk kuning gak seh..biasa nya kuning yang normal hilang nya brapa lama..umur babyku 6 hari bund

bayi kuning
51 Các câu trả lời

Emang biasa nya baby baru lahir nanti sekitar 6/7 hari pasti kuning , baby aku juga gtu, Tapi bawa jemur aja , sama rajin kasih asi

Bayi saya kuning sampe 1,5 bulan malah. Gempur asi sama jemur di pagi hari. Yg pwnting dedeknya aktif sama mau nyusu aman kok

5y trước

Gapapa itu bun...baby ku juga kuning mata nya bun...agak khwatir tkut knpa2

Agak kuning bun.. Sama anak saya jg kmrn gtu, agak kuning.. Setiap hari dibawa jemuran bun.. Trs nyusunya dibanyakin.. :)

sering ksih asii bunda sm jemur pg jm 7'an mtanya di tutup bjunya di buka jngn lm" 15 mnit udh ckup dulu baby q jg gtuu

Anak q yg pertama jg gt akhirnya d sinar 3hr krn bilirubin nya krg mata, badan kuning BB turun g mau asi

Anakku skitar 2 minggu q jemur dan di asi msih blum hlang,namun berkurang... Kuning di wajah namun gc semua

5y trước

Skrang 3minggu

Lucu banget bun babynya..... Belum bsa ngasih saran bun, belum pengalaman...Semoga sehat2 terus ya..

Tergantung kadar bilirubinnya mom.. Anakku usia 3 hari ketahuan kuning harus disinar 3 hari

Banyakin asi bun, tiap jam dibangunin dedeknya. Pagi hari harus dijemur

Asi yg banyak bunda tiap 2 jam sekali. Sama di jemur tiap pagi.