bayi kuning

Bunda kira2 bayi brapa lama ya kuning nya..kok baby ku udah 10 hari masi kuning ya..pdahal uda dijemur asi juga kuat..jadi takut aku bund..

12 Các câu trả lời

Anak ku 2 bulan bun, batas maximum 3 bulan bun, tapi cek bilirubin dan k DSA bun. Kl bilirubin nyabd bawah 17 kmrn DSA bilang enzim pencernaan nya blm sempurna. Gempur ASI dan jemur. D lihat dr pup dan pipisnya bun Semakin sering pup dan pipis Bagus krn keluar dr situ Itu pengalaman saya yaa bun dan DSA yg memberitahu. Semangat yaa bun

4y trước

iya bund mkasih yaaa infonyaa

Bayi saya usia seminggu kena kuning, saya bawa ke RSIA, cek bilirubin 12 langsung ambil tindakan fototerapi 1x24 jam, alhamdulillaah langsung normal lagi, bun...

Cek bilirubinnya bun kalo tinggi banget biasanya harus disinar... Kalo kuningnya udah sebadan badan langsung bawa ke rs aja....

bayiku udah sebulan bund... masih kuning jg... jd worry juga sih.. tp kata temen2 selama asi kuat, BAB BAK lncar gpp

4y trước

Aduh mbaa, terlalu beresiko. Kuning itu ada yg normal atau ngga, apa lg udh sebulan mah. Anakku juga asinya kuaat banget, seminggu setelah lahir kuning, ke dokter setelah di observasi ternyata breastmilk jaundice, anakku gak cocok sama salah 1 kandungan asiku, jadi yg menyebabkan dia kuning ternyata asiku sendiri, makannya butug fototerapi.

Bayi ku 3mgguan bun kuningnya, kata org² suruh di lab. Tp aku ga turutin. alhamdulillah sehat ga kuning lagi

bayi ku cuma 3hari kuning ny bun setelah asi keluar , sering di asihi allhmdullh udh normal

Sebaiknya ke dokter bun. Kuning terlalu lama bisa berpengaruh ke otak baby

Sama bayi saya juga udh 18 hari masih kuning.. Knpa? Apa penyebabnya?

biasa 14hr bisa berangsur krg. klo mash kuning trus konsul dsa bun cb

Langsung ke Dokter bunda