Pertanyaan aneh

Bunda... Mw tanya, maaf pertanyaannya kurang sopan. Klo bunda habis buang air kecil atau besar, cara terbaik utk cebok gimana yaa. Kendala perut besar mw nyamping ke kiri sakit, ke kanan sakit. Ke depan gak nyampe karna perut makin gede.... Maaf sebelumnya, saya malu mw tanya ini, tpi penasaran bunda. Butuh solusi jga

23 Các câu trả lời

Hahhaha dilema ya bun.😂 aku juga mulai sesak kalau cebok kedepan krna kejepit perut

lw q lepas cd, trus pas cebok sandaran ditembok... krn kn gk bs jongkok lurus perut smkin besar

Dr depan agak ke samping kiri bun.. tp kan posisi g pke celana jd bs ngangkang bgt. 😅

pake air yg lgsng ngalir di keran bun aku jg kek gt sllu sedua kain/handuk kecil buat elap

klo sya lebih suka bersihin sambil berdiri bun . bersihin depan dulu,,baru belakang

klw aq biar gampang d buka celana nya bun krna kn celana jg bikin ganjel jd susah

Biasakan bak/bab buka cd nya bun... Jd jongkok n cebok nya leluarsa...

Aku sih lepas celana dalem trus ngangkang selebar lebarnya hehe

Dari belakang, tp arahnya Dr depan ke belakang biar g kena ISK

Ceboknya dari depan ke belakang bun...kata dokter ...