besar perut

Bunda mw tanya² nih,, ini usia kehamilan ku udah 18 w perut udh segini gede nya normal kah...

besar perut
146 Các câu trả lời

Halo ibu enni saya heran kayana anda bukan pengguna baru deh,,saya rasa harusnya bisa lebih cerdas bu dari Smartphone yang ibu punya g malu hape seharga 1jt+ tpi otak kita di adanya di dengkul,,maaf ya aku g bermaksd bully tpi aku gemes aja klo cari perhtian please jgn disini masih banyak org" yg butuh bantuan dengan pertanyaan yang penting,,dan ibu ini di profil sedang mengandung anak ke 2, berati seblumnya pernah hamil kan? Pasti ada pengalaman soal kehamilan dan perut dlu saya hamil anak pertama saya punya temen punya mama punya kaka smua pernah hamil,,trs yg saya lakuin ap?? Bertanya pda org" deket dlu bukan caper di sosial media

Gni ya bunda, ukuran perut dan keadaan kandungan setiap org tu beda2, gabisa di samain dan gabakal sama pula.. Ada yg usia kandungan sgtu gede, ada yg kecil, gabisa dijadiin patokan bunda.. Yg bisa di jadiin patokan itu selagi kata dokter pas USG berat badan janin kita normal sesuai usianya brti kandungan kita aman, sehat.. Ukuran perut mah ga jadi patokan normal engga nya, hasil USG bund yg dijadiin patokan 😊

Ga penting mau besar atau kecil perut bun,yg penting si dede sehat. Hamil anak pertama saya kmren usia 5bulan malah kaya belum keliatan sekilas org ngira saya ga hamil. Tergantung bb sm tinggi badan bunda...kalo bndanya berbadab pendek tentu si dede cari ruangnya kedepan, klo bundanya trmasuk tinggi 165 keatas cenderung kebawah krna ruang perut bunda lebih panjang...ini pengalaman sih

Saya yg udah 9bln tinggal menunggu waktu Pada ngira masih 6bulan nan ga percaya klo dah 9bln Tp saya fine” aja yg penting saya&debay sehat walafiat sempurna gda kendala..😌😌 Karena patokan saya omongan dokter&usg klo sehat,sempurna knpa harus worry omongan orang tentang ukuran perut.ga guna

Aku pas 16week segitu bun. Orang" pd heboh karena keliatan besar, ada jg yg bilang bayiku kembar. Tp gapapa kok bun, selama bunda dan debay sehat itu ga masalah. Soalnya besar kecilnya perut itu beda" di tiap orang

gapapaaa ko yang yang penting bunda sama bayinya sehat ajaa , aku juga sama 18 week udah gede. mungkin itu bisa faktor karna perut kita puncit aja dan ditambah ada bayinya jadi keliatannya gede banget☺️

15w3d Jangan sedih dengan ukuran perut Saya baru 4bulan jalan perut udah kaya 6bulanan hehe Tapi gak saya ambil pusing Bodo amat yang penting dd nya sehat mama nya sehat udah gitu aja🥰

4y trước

Aku usia kandungan 15w di katain perutnya kebesaran sma bidan Dibilang nya ambigu. Usia kndungan masih muda tp perut uda buncit. Smpe stress mikirnya bun 😢

Apa salah dan dosaku setiap buka aplikasi ini, pasti muncul pertanyaan "besar gak ya perutku, normal gak ya" Woy buibu... Lu bisa periksa dokter buat tau besar ato gaknya perut elu

Cek ke bidan/Dokter. USG, tanya dokternya bayinya sehat apa tidak. Itu yang penting. Bukan ukuran besar kecil nya perut. Yang utama itu kesehatan janin/bayi yang dikandung

Wah besar tuh Bun saya lebih kecil lagi 18w tapi gapapa yg penting babynya sehat inshaAllah hari ini mau usg doain ya bunda" semua semoga sehat" babynya 🤗🤗❤️