Maaf kalau tidak sopan ?

Maaf Bun jika pertanyaan nya aneh bahkan gak sopan.. Untuk bunda-bunda yang pernah melahirkan normal apakah vagina setelah melahirkan itu kembali ke bentuk semua? Apa jadi besar ya kasian juga suami Karena ini kehamilan pertama saya jadi penasaran banget nanti setelah melahirkan itu jadi gimana hehe

2 Các câu trả lời

Ktny sih akan balik sprti semula bund Yaa dirawat aja bnr2 stlh lahiran Sm bund, sy jg kehamilan prtma rencana maunya normal tp kdng suka mkir ky gt,, Tp klo dirawat pst akan kembali sprti gadis kok bund

Kurang tau jg bun....