Pertanyaan aneh

Bunda... Mw tanya, maaf pertanyaannya kurang sopan. Klo bunda habis buang air kecil atau besar, cara terbaik utk cebok gimana yaa. Kendala perut besar mw nyamping ke kiri sakit, ke kanan sakit. Ke depan gak nyampe karna perut makin gede.... Maaf sebelumnya, saya malu mw tanya ini, tpi penasaran bunda. Butuh solusi jga

23 Các câu trả lời

Klo hamil tua (tm 3) malah bagus buat jongkong bun.. anggap aja kayak senam hamil. sekalian melatih otot paha panggul.. lepas celana nya terus paha dibuka selebar mungkin (ini fungsinya biar kepala juga segera masuk panggul)

Kalo saya mah mau BAK di lepas semua bun CD daleman nya . Baru jongkok . Trus pas cebok agak merangkak jadi gak sakit . Tapi pas bangun nya yang susah berat wkwkw

Lepas clana dlm, ngangkang selebar mungkin biar perut gk ketahan, tarik nafas deh cebok ky biasa deh, kalau gk keburu ya pipisin aja sambil berdiri😅😂

Emg susah ya bund.. Aku tiap. Kluar dr kamar mandi ngos ngos an bund.. Ceboknya pke usaha bgt..😂 klo ak tetep dr blakang smbil miring" badanya wkwkw

Sewaktu hamil besar, ketika buang air saya selalu lepas semua celana, Bun. Karena lebih mudah *maaf mengangkang dan nggak menekan perut.

Berdiri aja Bun gaapapa karena perut semakin membesar dan tangan pun gak nyampe buat cebok🤣 (aku jg begitu) 🤣🤣

Saya lepas cd bund jd lbh leluasa nunduk nx perh nyoba dari belakang malah gk nyampe karna pantat say kegedean😂😂

Sy mau BAK atau BAB ngangkang lebar2 bun trus tarik nafas dalam2 lalu cebok deh wlaupun hbis itu kdang ngos2an😅

Aku juga kesulitan bun, hehehe perut semakin besar. Pdahal baru 25week. bak/bab jd kaya tempur di kamar mandi.

Klo aku sih pipis d wc duduk skalian ceboknya d situ bun , lebih gampang ngangkang (maaf) nya 🤭