STRETCH MARK

Bunda² muncul Stretch mark pas usia kandungan berapa bulansih?

24 Các câu trả lời

. di perut uk 7 bulan bun, sya mlah takut sndri liat stretc mark soalnya ini hamil prtma 😁

5y trước

. udh jln 9 bund,

saya di perut mulai uk 4bln jalan 5bln 😅 alhamdulillah skrng udah memudar sedikit2 😬

5y trước

kalo dari hpht 21w bun.. kalo dari usg 28w 😅

Lupa brp bulan, hamil tua yg jelas😁 ⚠️klo Yg hitam kayanya sulit hilang.

aku jaln8 bulan baru ada tuh diperut sedikit sih. Dipaha ada juga

Saya diPD bun, dr usia 3bln. Gmn cara ngilanginnya ya bun ada yg tau?

5y trước

Bs pakai cream anti stretch mark.. klo sy pake bio oil buat mncegah nya

Saya mulai ada SM di PD . Gurat2 gitu. Kalau perut malah ndak

5y trước

Hmm jadi takut . Aku udh 31 minggu bun . Gada perubahan di payudara yg berubah hanya puting sampe paksuami bilang nanti si dede bisa gak nenennya putingnya lumayan besar bgt katanya bgtu bun duh malah ktwa aku jadinya😂😂

Saya udh 31w lbih alhamdulillah lom ada strechmark bun...

5y trước

Sama bun saya juga udh 31W blmada Stretch mark tapi di payudara udh ada sedikit hitam gth

Saya pas 25w bun .... di paha ... 😭😭😭

Saya 7 bln bun. Sekarang 9bln udah buanyak😅

5y trước

Perut paha sama bokong bun😂

Saya diperut bund mulai uk 6 bulan