Bpjs

Bunda mohonninfo dong.. Apa benar y kalau minta ruujukan k rumahsakit itu jatahnya dr faskes satu saat kandungan usia 7 bulan? D bawah 7 bulan gak. Boleh y minta rujukan k rs?

2 Các câu trả lời

Iya bund harus dr faskes pertama dan harus ada indikasi masalah kehamilan

Rujukan buat apa bun ? Buat melahirkan ?

5y trước

Katanya harus usia kandungan 7 bulan bun... Tp temen minta rujukan usia 4bulan lngsng bsa soalnya pakai faskes dojter pribadi... Kalo faskes puskesmas emng gt ketentuannya