Urgent! Lahiran Di Rumah Orang Tua atau dg Mertua atau Ortu Ikut Ke Rumah Mertua

Bunda. Mohon pencerahannya. Saya sekarang uk 31 minggu. Hpl 15 Oktober. Sekarang saya tinggal dg mertua karena suami sedang dinas di pelosok Lampung dan mungkin tidak bisa mendampingi persalinan. Awalnya lahiran mw ikut suami tp kondisi disana tidak memungkinkan untuk untuk melahirkan karena masih dinas pindah2. Sekarang saya bingung, sebaiknya lahiran di rumah mertua saja atau pulang ke rumah orangtua, atau ibu saya yg juga ikut ke rumah mertua saya karena di kampung ortu saya fasilitas kesehatannya ndak sebaik di tempat mertua. Mohon sarannya. ?

49 Các câu trả lời

Kerumah orangtua aj bund,gak enak kalo orgtua d ajak k t4 mertua,tpii klo mertuanya yg minta y gpp sih,,khawatir konflik aj krn bnyakx pendapat dlm mengasuh bayi..