Debay mau launching..

Bunda mohon doanya, sy sudah masuk proses persalinan alhamdulillah sudah bukaan 4, mohon doanya semoga persalinan berlangsung normal dan lancar tidak ada halangan... Terimakasih yg berkenan mendoakan..?

97 Các câu trả lời

Semga persalinan ny lncar bun & bunda ama debayny sehat semua Aminn

Amiin... semoga lancar bund lahirannya... sehat ibu dan dd bayi nya

Semoga lancar bundaa.... dan semoga aku bsa cepet nyusul aamiin...

Semoga di lancarkan persalinan nya bun sehat ibu dan dede nya😇

Duh bun aku bukaan 4 boro2 inget hp saking sakitnya kontraksi🤣

Aamiin semoga lancar bunda, doakan saya juga biar nanti lancar ya

Mudah2an lungsur langsar bun.. sehat-sehat Ibu sama debaynya😍

Semoga lancar persalinannya ya bunda sehat ibu dan bayinya 😊

Amiiiin bunda.. Semoga lancar dan sehat baby dan bunda 🤗🤗

Aminnn,semangat bun semoga bayi dan ibunya sehat dan selamat