Debay mau launching..

Bunda mohon doanya, sy sudah masuk proses persalinan alhamdulillah sudah bukaan 4, mohon doanya semoga persalinan berlangsung normal dan lancar tidak ada halangan... Terimakasih yg berkenan mendoakan..?

97 Các câu trả lời

aminnn.. semangat bunda. saya juga sedang nunggu waktunya ajah ini. si utun di perutku belum nemu jalan keluar yg pas seperti nya.. semangatttss. 💪💪💪💪

Bismillah smga persalinannya lancar ya bund , bunda dan utunnya sehat sempurna tanpa kurg satu apapun 😇 doakan persalinanku nnti lancar jga aminnn 😇😇

SEMANGAT BUN!!! SEMOGA BUNDA DAN DEDE SEHAT SELAMAT YA BUN ❤️❤️❤️❤️❤️❤️DOAKAN AKU MENYUSULLLL❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Aamiin aamiin, semoga persalinannya lancar bun dan semoga dede bayinya jadi anak yg sholeh n sholehah berbakti pd ortu jd anak sukses👍👍👍

Alhamdulillah terimakasih atas doa doanya bunda bunda semua, bertepatan dg hari yg fitri tgl 5 juni telah lahir putri kami yang kedua..

5y trước

Waaahhh cantikkk 😍

Aamiin, semoga bunda diberi kemudahan serta kelancaran dalam persalinan ya.. semoga bunda dan anak bunda nanti sehat2 tanpa kendala.. aamiin

Amiiiiin yarobbal alamiiiin 🙏🙏🙏 inilah fungsinya aplikasi sharing... Tdk hnya sharing seputer keluarga tp juga saling mendoakan

smoga ibu dan bayi nx selamat sehat lahirn nx normal lncar gk ad halalngn smin, smoga alku cpat lahiran juga gk sbar ktmu debay😁😁

Terimakasih atas doa2nya.. Terimakasih atas kebaikan bunda semua.. Maaf tidak bisa balas satu2..🙏

Semoga persalinan lancar ya bun, bunda sama dedeknya sehat wal afiat. Aamiin ya robbal alamin 😇