Bismillahirrahmanirrahim bukaan 2

Bismillahirrahmanirrahim bun niat induksi ternyata sudah bukaan 2 saya mohon keikhlasan doanya ya bun doakan proses persalinan saya lancar 🤲🏻 semoga yg menunggu hpl segera diberi kelancaran juga Aamiin Saya hpl 21 September

Bismillahirrahmanirrahim bukaan 2
9 Các câu trả lời

Aminn sama bund saya hpl 25 September tadi udah keluar bercak darah udah ke bidan alhamdulilah udah bukaan 2

12mo trước

semangat ya bun bismillahirrahmanirrahim saya doakan lancar persalinannya saya sudah lahiran jm set 1 dini hr bun tgl 30 sept

aminn saya juga bun, hpl tgl 7 okt, tpi ini udh pembukaan dua, semoga lancar2 ya bun

12mo trước

puji tuhan, selamat ya bun saya juga puji tuhan adek sudah lahir jam 3 pagi tdi bun

semoga lancar y Bun lahirannya Aamiin 🤲

12mo trước

alhamdulilah Bun,,slmt y Bun🥰

aamiin semoga lancar persalinannya ya bund🤲

12mo trước

alhamdulillah, masyaaallah...selamat ya bund atas kelahiran babynya🥰

semoga persalinan nya lancar bunda🤲

Alhamdulillah. semoga lancar ya bund

aku hpl 27 Sept detun masih anteng

semoga lancar bun,, semangat

Aamiin. semoga lancar bun