jatuh saat membersihkan

Bunda mohon di bantu jawab pertanyaan saya, kemarin saya mengepel rumah tiba tiba jatuh karena lantainya licin dengan posisi jatuh duduk, kira kira ada yang pernah alamin gak?

2 Các câu trả lời

Aku pernah ngalamin kepeleset tulang ayam dijalanan dan emang jalanannya posisi turunan Alhamdulillah gpp pdhal udh umur 8bulan

5y trước

Aku udah jalan 39 minggu bunda, mau usg tapi dokter tempat aku usg tutup bund

ada keluhan gak?

5y trước

Mudah mudahan bundd doakan ya bund semoga debaynya baik baik aja