Jatuh kepleset

Wory bgt td siang tiba tiba jatuh kepleset efek jalanan licin, kira kira apa yg harus di lakukan ya klo kaya gitu. Usia 19 Minggu

6 Các câu trả lời

saya jg habis jatuh dr tangga td.. gk tau kenapa masih 2 ank tangga tiba2 kaki kesrimpet. untung aja tangan saya bisa nahan badan. badan serasa remuk sakit semua. kaki pada lecet2. bersyukurnya kandungan masih aman karna masih gerak aktif...

waduhhh.. kalau uda kepleset lansung bawa ke obgyn bund yaa.. jangan uda jatih trs malah bertanya disini bund. itu urgent namanya.. inisiatif bunda , masa gatau tindakan selanjutnya bundaa😩😩😩masa ga panik bund

periksalah bun, ada flek gak? ke dokter biar diusg

periksa ke dokter kandungan bund

Lgsg usg moms Jgn ditunda2

ke SpOG dong bu, USG aja

1y trước

iya Bun