GATEL di perut

bunda mo tanya,obat gatal di perut kyk bintik2 merah2 itu pake obat apa ya?biar ga semakin parah..ini usia kehamilan ku uda 26 minggu..tolong informasi nya dong..ini saya uda pake Herocyn + minya kayu putih..tp masi gatel-gatel..

8 Các câu trả lời

Saya sarankan pkk minyak zaitun bun. Atau pkk bedak caladine, mngkin diawal masih kerasa gatalnya, tapi ntar lama kalamaan hilang kok. Insyaa Allah

Bedak gatal bun saya dulu juga gitu terus kalo abis mandi pake minyak kayu putih tapi jangan banyak2 ,alhamdulilah 3 hari sembuh

Sama bun, aku skr kalau mandi pake sabun Asepso, lumayan bun agak mendingan...

Jangan di garuk bunda, malah makin memperparah.. coba pakai bio oil bun..

K doktr bun jgn asal kasih apa2

Mama choice cream Stretch Mark

Sama kaya sya bun

Cb pake minyak zaitun