mitos apa fakta

bunda mitos apa fakta kalo orang hamil di larang menjahit di malam hari,,soalnya sy kan ngecraf jd ada jahit menjahitnya gitu,

6 Các câu trả lời

saya baru denger bun ada mitos spt itu.. tp klo di logika kan aja nih ya, klo mlm2 jarit (masukin benang ke jarum) kyknya agak sulit bun, mata juga udh lelah, pencahayaan juga kurang (wlpn ada lampu) ya anggp aja biar si ibu hamil disuruh istirahat

gk lagi hamil aja gak boleh bund kaput mengkaput di mlm hari, takut ketusuk jarum bund. 😂😅

mitos bun logika nya aja kalo malem kan gk begitu terang jd takut ketusuk

ow gitu😀mksh bunda2

mitos bun sepertinya