mitos atw fakta

bun,, bner gak sih katanya slma hamil hindari aktivitas yg berhubungan dengan jahit menjahit??

21 Các câu trả lời

Ntah sih percya gak percya sya mah ngikut aja dulu prnh suami baju robek mau di jait ga boleh gak ngasih alesan juga.. Cuma suka nanya knpa harus pake bangle kan musrik.. Kata dia apa salahnya kalau kita mengharagai adat adat orng jaman dulu sembari berdoa aja dan ngikut aja

Lah mitor bun jangan dipercaya nanti takutnya tersugesti lo, nyatanya suami saya punya konveksi biasa saya juga bantu langsung jahit jahit alhamdulilah normal aja sampai adiknya keluar mah. Yang penting positif thinking bun

Mitos yg masih sangat dipercaya sii itu ,, sprti gk bole mancing, gk bole apa itu sii ,, yg masih sgt kental sekali .. Wallahu Alam .. InshaAllah kalau hati ke Allah gk akan terjadi kok

G lah. Tetangga banyak yg kerja di garment pas hamil bayinya lahir sehat walafiat g kurang apapun

Mitos,kta org dulu kalo hamil trus jahit,nnti pas lahiran sakit,, kn emang lo lahiran sakit😅

2y trước

kalo di aku mitosnya kalo jahit baju katanya anaknya nati lahir ga bisa melek

Mitos , terus kalau kerjaan tukang jahit gimana ? Masa iya gak kerja sampe lahiran

Say kerja sebagai penjahitt, dan ga ada hub jg hamil sama jahit

Mitos bund, jgn kan jait paku tembok aku lakukan .. xixixixiix

Fakta bund, klo jait menjaitnya kain spanduk diatas gedung

Takut ketusuk karat jarum,nnt kena tetanus