mitos atau fakta

Mitos atau fakta orang hamil ga boleh jahit??

22 Các câu trả lời

Entah mitos apa fakta . Katanya kalau jahit itu sama aja kita jahit jalan lahir untuk bayi kita Bun 😅😅,, saya dulu waktu hamil juga di wanti" itu sama mamak saya . Ya karna hamil pertama nurut aja 😀

Mitosss Yg kerja jadi penjahit apa kabar bun kalau hamil gaboleh jahit 😁 Pokok disambati bun. Kalau memang ga yakin dan ragu" Minta tolong orang lain aja buat jahitin

Mitos bun.. Sy klw lg drmh mertua ga boleh jahit klw mau jahit y minta tolong beliau.. Tp klw lg d rmh ibu sy mah bebas ga ad larangan 😂

Tergantung orangnya bun... saya kemarin pas hamil masi jahit baju😁 tapi pas hamilnya udh gede jadi agak wory juga sih😂😅

Mitos bun, tapi ibu saya liat saya njahit langsung di gantiin.. Saya mah biasa aja

Mitos ...aku waktu hamil suka jahit .alhamdulillah dede nya masya.a

Kalau kecapean njait duduk terus bahaya bun, hehhe....

Mitos, kesian dong orang yang emang kerjaannya jahit

Mitos bun, apa kabar yg kerjaan nya tukan jahit ?

Trus klo yg kerjanya jahit sruh berhnti gtubu