susah BAB

Bunda, mintak sarannya dong .. Saya habis oprasi caesar bun , sudah ada kalo 5 harian , tapi kok belom bisa BAB ya bun , sudah kebelet tapi susah mau keluar bun , mau ngeden takut bun jongkok biasa juga takut , ada saran gak ya bun ? Trus kalo di bantu minum vegeta apa boleh ya bunda ?

2 Các câu trả lời

Kalau sy dikasih obat am dokter dulcolax yg dimasukin dari "anus"(maaf yah bunda)..soalnya pengalaman wkt sc pertama susah Bab.

Makan buah pepaya bun atau ga minum lactulax lactulose yang makan buat bumil & busui. Kalo habis lahiran emang susah BAB bun😁