mimpi mantan

Bunda, minta sarannya dong sy selalu mimpi tentang mantan pdhl sy sudah menikah dan tak pernah kepikiran atau komunikasi atau stalking mantan. Tiba2 sering muncul didalam mimpi, sy merasa bersalah sm suami. Harus gmn ya bun?

54 Các câu trả lời

mimpi itu brrti kita ddlm alam bwah sadar kita ... salah klu kita memimpikan seseorang brrti org tsb kgn sm kita itu salah .. yg real kita yg kngn sm org tsb aplgy mntan dikit bnyk psti ada segelintir mikir tntg mntan

saya juga kadang mimpiin mantan saya yg masih ngejar ngejar saya ... bahkan saya kadang mimpi mantan suami saya yg juga masih ngejar suami saya .. tapi saya anggep syetan cmn mau mengganggu saja dengan segala mimpi buruk

4y trước

jgn ngejar ngejar bun.tkut capee...🤣

Mohon maaf, apa Bunda muslim? Banyak-banyak baca dzikir, ayat kursi, dan salawat jika Bunda muslim, terutama menjelang tidur. Atau doa lain sesuai ajaran agama/kepercayaan Bunda. Menurutku itu bisikan setan.

itu was2 setan bun.. berdoa sama Allah agar dihilangkan bayang2 haram itu bun.. adab2 sebelum tidurnya dilakuin.. dzikir pagi petangnya dibaca bun.. dan minta Allah lindungi runah tangga kalian...

sama bgt bund, sering bgt saya jg mimpi mantan, stelah bangun rasanya sedih, malu, merasa bersalah sama suami 😢 mudah"an kluarga kita slalu dlm lindungan Alloh ya bund

Nama nya mimpi bun, di luar kuasa kita untuk mengatur mau mimpi apa. Anggap saja bunga tidur bun, g usah dianggap serius. Biarkan berlalu seperti mimpi2 lainnya.

3 hari berturut2 saya juga mimpi mantan ..ehh besoknya dia nanya kabar beneran ..😄 aneh memang , nggak pernah terpikir tapi main masuk aja kemimpi saya 😁

4y trước

reuni dong bun.hihi

mungkin itu godaan setan bun,, banyak istigfar,, adab2 sebelum tidur... ya klo udh ga cinta ngapain ngerasa bersalah bun anggap saja hanya bunga tidur

Sama bun aku juga sering banget mimpiin mantan. Pikiran tuh suka keinget inget tentang mantan padahal aku sama mantan sama2 udah berkeluarga

Aku juga mimpiin mantan terusssss, tapi MANTAN PACARNYA SUAMIKU dulu.. Dan ini lebih mnyiksa bathin sih, soalnya aku benci mereka wkw