bedong...

Bun biasanya brpa lm sih bayi d bedong... Bayi sy br umur 26hari tp udah g suka klo d bedong... Kdng kasian klo d bedong dianya nangis... Biasanya brpa lm ya bun...?

1 Trả lời

Bedong aja bund. Jng kenceng2. Nnt kayak anak saya. Ga betah kalo dislimutin

4y trước

Anak sy jg g betah klo d selimutin... Dia itu brsa klo d selimutin pdhl udh tidur nyenyak bisa brsa klo d selimutin kakinya itu nendang" selimutnya sambil rewel gitu klo udh lepas selimutnya br diem tidur lg...