Susah BAB

Bunda minta pencerahan nya, bayi ku berusia 26 hari dan sudah 4hari skrg ngga pup pup, Padahal asi eksklusif.. Apakah ada yg hrs d perbaiki dgn pola mkn bundanya atau itu msh normal? Tiap hr udh saya pijit ILU..

2 Các câu trả lời

Normal kok. Asi eksklusif bahkan gak bab 2 minggu juga masi normal. Artinya nutrisinya keserap semua. Yg penting bayi gak rewel atau demam

5y trước

Alhamdulillah syukur klo gtu bun, saya panik soalnya biasanya pup smpe 3 kali mksh ya bunda

Kalau asi eksklusif normal bun. Bayiku dulu sempat 10 hari baru pup.

5y trước

Oh gtu iya bun mksh ya