Bunda, minta infonya. Suplemen penambah nafsu makan yg aman utk ibu menyusui apa ya ? Saya menyusui tp ga puny Bunda, minta infonya. Suplemen penambah nafsu makan yg aman utk ibu menyusui apa ya ? Saya menyusui tp ga punya nafsu makan. Terimakasih

Bunda, minta infonya. Suplemen penambah nafsu makan yg aman utk ibu menyusui apa ya ? Saya menyusui tp ga punya nafsu makan. Terimakasih

7 Các câu trả lời

beras kencur 👌

3y trước

Setahu sy, ibu hamil tidak dianjurkan minum jamu2an loh, mom, krn bisa membahayakan janin, ketuban bisa keruh